[ volvera a la página principal ]


 Tema: 
Autor:  ()
Fecha:   //

La pagina web de esta empresa esta en www.vmautomobiles.com . Ahí aparececen una serie de ofertas de vehiculos usados e incluso nuevos (km0)
a precios increibles. No sé si creérmelo pero si es cierto es un auténtico chollo.
Yo me dedico esporádicamente a la venta de coches usados e incluso para mí sería un negocio redondo. Por favor, si alguien ha tenido alguna experiencia con ellos que nos lo explique. He intentado enviar varios e-mails a esa empresa y no los reciben .

 Temas Autor  Fecha
 v&m automobiles   nuevo
Rober 26/09/2002 18:28 
 RE: v&m automobiles   nuevo
Candido Rosado 27/10/2002 14:06 
 RE: v&m automobiles   nuevo
sufi 08/11/2002 16:17 
 RE: v&m automobiles   nuevo
jenny e Koen 03/09/2003 18:22 
 RE: v&m automobiles   nuevo
jacinto 23/10/2003 23:41 
 RE: v&m automobiles   nuevo
pedro cabrero mamon 17/12/2003 20:36 
 RE: v&m automobiles   nuevo
Claudio 19/11/2006 03:57 

 Responder a este mensaje
 Su Nombre:
 Su E-mail:
 Tema:
Antispam:
Repita esta combinación:
Mandar copias de las respuestas a mi e-mail.
    

(C) cocheclasico.com, Reservados todos los derechos
mail@cocheclasico.com